/ Kursdetails
/ Kursdetails

Kursdetails

242-5020

Rheinische Küche - traditionell, regional und lecker

Die rheinische Küche, zu der auch die Spezialitäten vom Niederrhein und aus dem Bergischen Land zählen, hat einige echte Klassiker hervorgebracht. Sauerbraten und "Himmel und Erde" zählen zu den regionalen Köstlichkeiten. Und zum Nachtisch gibt es süße Leckereien wie Aachener Reisfladen oder Bergische Waffeln. In diesem Kochkurs können die Teilnehmenden saisonale und marktfrische Gerichte der Rheinischen Küche kennenlernen. Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Engel eingesammelt.

242-5020

Rheinische Küche - traditionell, regional und lecker

Die rheinische Küche, zu der auch die Spezialitäten vom Niederrhein und aus dem Bergischen Land zählen, hat einige echte Klassiker hervorgebracht. Sauerbraten und "Himmel und Erde" zählen zu den regionalen Köstlichkeiten. Und zum Nachtisch gibt es süße Leckereien wie Aachener Reisfladen oder Bergische Waffeln. In diesem Kochkurs können die Teilnehmenden saisonale und marktfrische Gerichte der Rheinischen Küche kennenlernen. Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Engel eingesammelt.

Rheinische Küche - traditionell, regional und lecker

Die rheinische Küche, zu der auch die Spezialitäten vom Niederrhein und aus dem Bergischen Land zählen, hat einige echte Klassiker hervorgebracht. Sauerbraten und "Himmel und Erde" zählen zu den regionalen Köstlichkeiten. Und zum Nachtisch gibt es süße Leckereien wie Aachener Reisfladen oder Bergische Waffeln. In diesem Kochkurs können die Teilnehmenden saisonale und marktfrische Gerichte der Rheinischen Küche kennenlernen. Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Engel eingesammelt.



Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 17:30 bis 21:15 Uhr - Beginn: 01.06.2024
Kursleitung Larissa Engel
Gebühr 25,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 17:30 bis 21:15 Uhr - Beginn: 01.06.2024
Kursleitung Larissa Engel
Gebühr 25,50 €
Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Kursnr. 242-5020
Dauer 1 Termin
Zeitraum Sa. 17:30 bis 21:15 Uhr - Beginn: 01.06.2024
Leitung Larissa Engel
Gebühr 25,50 €



Kursort

efa, Kochschule, Ebene 3
Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf


Termine

Datum
01.06.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Bemerkung





ISO 9001      Evangelische Stadtakademie Düsseldorf