Kursdetails
Rheinische Küche - traditionell, regional und lecker
Die rheinische Küche, zu der auch die Spezialitäten vom Niederrhein und aus dem Bergischen Land zählen, hat einige echte Klassiker hervorgebracht. Sauerbraten und "Himmel und Erde" zählen zu den regionalen Köstlichkeiten. Und zum Nachtisch gibt es süße Leckereien wie Aachener Reisfladen oder Bergische Waffeln. In diesem Kochkurs können die Teilnehmenden saisonale und marktfrische Gerichte der Rheinischen Küche kennenlernen. Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Engel eingesammelt.
Rheinische Küche - traditionell, regional und lecker
Die rheinische Küche, zu der auch die Spezialitäten vom Niederrhein und aus dem Bergischen Land zählen, hat einige echte Klassiker hervorgebracht. Sauerbraten und "Himmel und Erde" zählen zu den regionalen Köstlichkeiten. Und zum Nachtisch gibt es süße Leckereien wie Aachener Reisfladen oder Bergische Waffeln. In diesem Kochkurs können die Teilnehmenden saisonale und marktfrische Gerichte der Rheinischen Küche kennenlernen. Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Engel eingesammelt.
Rheinische Küche - traditionell, regional und lecker
Die rheinische Küche, zu der auch die Spezialitäten vom Niederrhein und aus dem Bergischen Land zählen, hat einige echte Klassiker hervorgebracht. Sauerbraten und "Himmel und Erde" zählen zu den regionalen Köstlichkeiten. Und zum Nachtisch gibt es süße Leckereien wie Aachener Reisfladen oder Bergische Waffeln. In diesem Kochkurs können die Teilnehmenden saisonale und marktfrische Gerichte der Rheinischen Küche kennenlernen. Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 15,00 € pro Teilnehmer*in und wird am Kurstag von Frau Engel eingesammelt.
Kursort
efa, Kochschule, Ebene 3Hohenzollernstr. 24
40211 Düsseldorf